И я не я

И я не я,
И ты не ты,
Даже без запаха цветы
Сегодня стали,
И пропали
Мои заветные мечты.

Не буду я
Тебя просить,
И не хочу тебя винить
За то, что стало,
Всё пропало,
Я не смогу тебя простить.

Пройдут года
И ты поймешь,
Того что было не вернёшь,
Любовь пропала,
Я не знала,
Что ты ко мне уж не придешь.

Не долго я
Тебя ждала,
Хоть боль я в сердце не смогла
Унять, и всё же,
Сколько можно,
Винить себя я не могла.

И вроде всё
Как и всегда,
Но только я, ведь, не твоя.
Жалеть не буду
И забуду
Все те былые времена.

Ведь я не я,
И ты не ты,
И лишь засохшие цветы,
Вдруг резко вспомнишь
И прогонишь
Опустошенные мечты.


Рецензии