Ещё раз прочитаешь вслух

Ещё раз прочитаешь вслух
И разом всё допишешь
О том, как светишь,
Не потух,
О том, как мною дышишь.
О том, как можно на словах
Передавать, сытожить
И свой восторг
И боль
И страх
И быть потом моложе.


Рецензии