Письмо В. В. Путину

Здравствуй Вовка -президент
Пишу тебе письмо в весенний вечер.
Хочу сказать, что ты гавно,
Что аж пропал дар речи….
У нас в глубинке беспредел
Хачи торгуют наркотой
И мусора им не предел,
Они попали в мир иной.
Полиция творит, здесь, чёрте что
И на хрена тебе
Поверь мне, лишнее звено….
А медицина тут, поверь,
И к чёрту не годится
И плакать долго, здесь, вдове
По мужу, что в печи томится…. 
Преподаватели и впрямь,
конкретно, оборзели.
Всё делают, они, назло, 
Чтобы родители, детей, ревели….
Ты всех уж, Вова, задолбал,
Заканчивай всё это.
          Иль хочешь, чтобы в нищете
                В дальнейшем жили наши дети?

07.04.15       23:35.


Рецензии