Маняше

         
Маняша, милое со зданье,
Из робости и чистоты.
Быть нежностью твое призванье,
Ты ангел звезд и высоты.

Не растерять бы дары света,
Не погасить огонь судьбы
Ты чудо, ты цветочек лета,
Ты символ юной красоты!

И пусть хранит тебя удача
От пустоты, ненужных бед.
Жить по душе твоя задача,
Любить не тьму, а божий свет.

Ты сильная, я это знаю,
Ты терпелива и умна
И к Богу руки простираю, 
Чтоб выпала в цветах судьба.
               
 2012 год.


Рецензии