останешься лучшим

привет , прости , что давно не писала.
была занята , не поверишь , другого любила.
с ним я старалась , ну почти тебя забывала.
и не поверишь , даже завтрак ему варила.

у нас была почти семья , мы даже вместе жили.
праздники отмечали в кругу общих друзей.
всё было отлично , мы друг друга любили.
не замечая навсегда ушедших дней.

ты прости , что я тебя не навещала в сети.
и почти забыла , как заходить на твою страницу.
я была занята другими людьми.
не поверишь , мы недавно летали в Ницу.

всё было круто , почти , даже очень.
пока я не наткнулась на наше с тобою фото.
ну неужели ты сам не хочешь.
услышать , как я люблю тебя , идиота.

что всё это время , я старалась тебя забыть.
была ради этого с другим/не любимым/чужим.
но даже он , не помог мне тебя разлюбить.
ты для меня стал самым родным.

и теперь , чтобы ты не сделал , я прощу.
как бы мне не изорвал душу.
буду терпеть , никуда от тебя не уйду.
каким бы ты не был , для меня останешься лучшим.


Рецензии