Не мыслю мыслить что мыслитель

Не мыслю мыслить что мыслитель
И совсем я не поэт,
Просто рифмоплет любитель
Нарисовавший свой портрет.

Между строчек на странице
Где указанный сюжет,
Вам расскажет небылицы
А быть может даст совет.

Но вы его не принимайте
Он не сможет вам помочь,
Сами жизнь свою меняйте
Ну а меня гоните прочь.


Рецензии