***

И жизнь и боль
И слёзы той разлуки,
Не позабуду никогда,
И будет петь, нам дождь, сквозь муки
"ты что здесь делаешь, чудак?
И лишь доносятся пленительные звуки
Пронёсшиеся через годы и века!

06.04.15           23:50


Рецензии