Олег Миронов

Олег Миронов осуждён несправедливо,
ведь честь он и достоинство России защищал,
суровая Фемида содрогнулась,
когда "три года строгого"-вердикт судейский прозвучал.
За то,что честен был, и прямо, предателя России обвинил,
за это суд "самый гуманный в мире"
к тюрьме нацбола верного приговорил.
Не устрашился он пред полицейской сворой
и на суде воскликнул:"Как же так,вы судите людей за то,
что патриоты,Россию защищать они хотят?"
Но приговор безжалостен и баста
на снисхождение не стоит уповать...
Держись,товарищ,жертва не напрасна,
вернёшься снова в строй,Россия будет ждать!


Рецензии