***

Небо ночное- звёзды на ней
И спутник вдали красуется
Выносит сквозь ставни прозрачных дверей
Что-то мечется в ребрах-волнуется,
Я бы убил всех глупых людей.
Всё ещё впереди, образуется…….

                06.04.15   20:40


Рецензии