королева снежная

Я гитару настрою
На лирический лад
Свои думы открою
Всем ветрам не впопад

О любви не счастливой
О мечтах что ушли
О тебе о красивой
Но со льдинкой в груди

Серебряные розы
На холодном окне
Тебе дарят морозы
Сегодня на заре

Королева снежная
Я тебя назову
Холодная нежная
Я тебя обниму

Твою душу согрею
Твои льды растоплю
Все я тучи развею
По тому~что люблю


Рецензии