У каждого своя

У каждого своя

А жизнь у каждого своя,
колоколов в ней чаще нет,
незыблем солнечный рассвет,
хоть солнца по утрам и нет,
но день светает, вечер наступает,
и снова день закатится – заход…
По водоему тихо лодочка плывет,
и ветер возникает, завывает,
иль мечет все и рвет,
что на пути встает и возникает.

20.08.2015


Рецензии