***

Кавказцев, русских- злее, инородней
Пришельцы из разбуженных лесов,-
От них не запирайтесь на засов,
Они всех змей- змеистей, подколодней.

Они грозой пройдутся по горам,
Они пришли- для козней и пожаров,
Землетрясений, взрывов и ударов
По школам, по больницам, по дворам.

Они идут- курки уже на взводе,
Они идут- как звери на свободе,
И их разгул попробуй укроти!

Их зло мотай на ус, мотай на нервы...
Ведь мы живем, как будто в сорок первом,
Когда он пулей тянется к груди.


Рецензии