Игра со смертью

Играем со смертью
Играем и не боимся
Безумия, смерти.
- а наутро, как проспимся,
И деньги в конверте.
И уйти порой стремимся
Земной круговерти
Пьяными с красоткой мы умчимся
Любви или смерти
А за зиму отлежимся,
Земной круговерти
Наслаждаясь повторимся,
Готовимся к смерти...
И уйти порой стремимся.

04.04.15     23:08


Рецензии