Рубаи Чумею я среди коробок городских!

  "Чумею я среди коробок городских!"

Вселенная, я обожатель - духом... твой!
Вот на природе - протрезвел.., с тобой.
А то среди коробок городских я очумел,
И мне, казалось, я умом уже - ни свой!


Рецензии