Я вновь Сплин слушать начал...

Я вновь Сплин слушать начал,
Цвет серости в душе я узнал.
Я на неё вновь все силы потрачу!
И сам до дна выпью бокал...

А серость везде...
На окне вновь повисли решётки,
Я от мира уйду по нужде.
Пойду собирать я свои ошмётки...

А двое не спят...
И кричу я: "прочь из моей головы"
И люди вновь себя мнят,
А я для них неуловим.

Куда я себя загнал?
В мир решёток и зеркал.
И я уже не вижу счастливых примет.
И звучит в голове лишь:" Выхода нет"

Что же стало причиной?
Не помню...
Я видимо слишком раним,
И только чёрная дыра всё огромней...

И КиШ уже не спасёт!
Горшок не поможет увы...
Видимо на то и был расчёт,
Я покидаю мир живых.

На глазах уже серый налёт,
И реальность стала грустней.
Я пытаюсь не прервать свой полёт,
Но это все трудней.


Рецензии