А чего мне бояться

А чего мне бояться,
Ведь хуже не будет.
Будет много чего,
Но уж как-то не так.
И зачем объясняться,
Ведь мы же все – люди,
Ничего своего,
Если ты не дурак.
Ничего своего
В этой общей планете.
Не замечен не будешь,
Не будешь забыт.
Ничего своего…
Разве только лишь дети.
Ну и что, что путь труден?
Любовь победит.


Рецензии