Дом2 - Золотая рыбка Гобозова

ЗОЛОТАЯ РЫБКА:
ЧТО ТЕБЕ НАДОБНО, СТАРЧЕ ?

"Ты - хомячка , я -  хирург ,
Православный Демиург !
Ты в воде, а я на суше " -
Мужа боль, обида  душит .

Обновлённая Тортилла
Себя юной возомнила,
Не поёт внучатам бапка,
Шлёт деньжата для порядка -

Откупается за блажь,
За отсутствие присутствия,
За  продажность  и  кураж ,
Не найдя ни в ком сочувствия.






 


Рецензии