Мы не расстанемся поверь

Мы не расстанемся поверь
Ты для меня же всех дороже
Я в будущем люблю теперь
Любовь во всём во всём поможет

Мы не расстанемся поверь
Тебя я буду защищать
Пусть много ждёт в пути потерь
Тебя всегда я буду ждать

Мы не расстанемся поверь
Ты мой прекрасный ясный свет
И для тебя открыта дверь
С тобой встречаю я рассвет!


Рецензии