Матерям праведной Руси

ЖЕНЩИНЫ СВЯТОЙ РУСИ,
МУЖЧИН-БОГАТЫРЕЙ ПОЙМИТЕ,
БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ МИРА, ЛЮБВИ,
ВЫ НАШУ ДИКОСТЬ НАМ ПРОСТИТЕ.

*****************
ПРОСТИТЕ,
ЖЕНЩИНЫ СВЯТОЙ РУСИ
*****************

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ,
СРЕДИ СВЯТЫХ ПОЛЕЙ И РОДНИКОВ,
И О ВОЙНЕ НЕ ЗНАЮТ ДЕТИ,
НО ЛЮБЯТ ЗНАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

******************
О ВОЙНЕ НЕ ЗНАЮТ ДЕТИ
******************

БУДДА СВИДЕТЕЛЬ И ИСА,
ТВОРИТ ЛИШЬ СМЕЛАЯ ДУША,
КОГДА ОНА ПОЕТ О МИРЕ,
ЕЕ ПРОЩАЕТ САМ АЛЛАХ.

*****************
ДУШУ ПРОЩАЕТ САМ АЛЛАХ
*****************

ПРИРОДА-МАТЬ И ЖИЗНИ НЕТ,
КОГДА ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮТ,
ТВОРЦЫ СТИХИРОЙ ДАРЯТ РАССВЕТ,
ЧУДЕСНОЙ ЛИРОЙ РУСЬ СПАСАЮТ.

****************
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, СМЕРТИ НЕТ
****************

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ.
ЖЕНЩИНЫ СВЯТОЙ РОССИИ-
МАТЕРИ ПРАВЕДНОЙ РУСИ.


Рецензии