Люблю

Люблю тебя,
Люблю одну,
Люблю давно,
Но никому об этом не скажу.

Люблю твой голос, нежный шёпот
И поутру твой ранний топот
И устаю от этого галопа,
Герой, философ, недотёпа…

Люблю твой образ в лунном свете
И глаз небесное сиянье
За то, что любишь, быть в ответе.
Белеет парус на поляне.

Люблю твои я губы целовать
И есть ,так жадно, красную помаду,
И буду доедать её я до конца
Я лишь вкусил, немалую усладу.



02.04.15              21:37


Рецензии