Ангина

Пришла ангина,
Как лунный свет в ночи ,
А днём сказала мне,
Лечи меня, дружок, лечи .

Она, сдавила гланды мне внутри
И трудно говорить,
Пройдёт неделя и уйдёт – забудет путь ко мне .


1.04.2015        0


Рецензии