Как жаль

Как жаль, что жизнь так коротка
И не успеть всего, чего хотел
Упущено так много, но пока
Она течёт и где её предел?

Так много дней потрачено в пустую
И сколько времени в пустую протекло
Но значит, не дано прожить иную
И что упущено, уже давно прошло

Судьба, известно, в линиях на ладони
Ей покориться лучше скромно
И если суждено почить в Болоньи
То не пытайся это сделать в Ровно


Рецензии