А жизнь течёт, бурлит, кипит

А жизнь течёт, бурлит, кипит,
Имеет очень разный вид:
Порой живёшь и в ней идёшь,
Порой лежишь - и жизни шиш,
Порой на гребне, на волне,
Порой на самом гиблом дне...
Так что меняется картина -
В процентах всё неразрешимо.


Рецензии