Лесная история

Девушка с тигриными глазами
Острыми зубами и когтями
Сердце мне в лохмотья изорвала,
В общем-то, того и не заметив…
Бросив умирать в любовных сЕтях,
Рвать сердца другие убежала!

Ей, в любовных схватках уцелев,
Встретится однажды на тропинке Лев.
Глупенькое Сердце на кусочки
Он клыками сильными порвёт...
(За былые пораженья)
                и уйдёт,
Но не станет это жизни точкой!

Получив сама на сердце шрам,
Станет бережней она к чужим сердцам
И по настоящему полюбит!
Путь свой кровью сердца окропив,
Счастьем Барса иль Марала одарив -
Лишь тогда Она счастливой будет!


Рецензии