Рассвет

Нас ждет рассвет, он неизбежен!
Но солнце видеть не хотим.
Ведь воздух ночи мягок, нежен,
Он проникает до глубин

Сознаний, наших душ и легких
И дарит нужный нам покой.
Лишь ночью мы до звезд далеких
Дотянемся одной рукой.

Но соблюден баланс умело:
Есть день и ночь, добро и зло,
Кому удача надоела,
И те, кому всё не везло.

Вот в чём вся истина простая:
Так есть и будет много лет,
Не все из нас дойдут до Рая,
Тьму озарит всегда рассвет!


Рецензии