Её зовут Тауриэль

Её зовут Тауриэль,
И звезды пели песни ей,
Тревожил мир её вокруг,
И был с ней добрый старый друг.

Вдруг все внезапно изменилось,
В сражениях дева закрутилась.
Была отважна и cмела,
В бою была она сильна.

Гуляла в сумраке она,
Видна была её тропа.
Лес осторожно ей шептал,
А лунный свет манил и звал.

Её зовут Тауриэль,
Для принца всех она милей.
Лесная дева капитан,
Чья жизнь опасностей полна.


Рецензии