Сестре

Единственный читатель мой
Ты дорогой мне человек ,
И преклоняю пред тобой
Я голову больных идей.

Пускай оценишь ты стихи
И лайк поставишь на стене,
Но не поймёшь ты смысла в них
Ведь я пишу полнейший бред!

Но ты не плюнешь мне в лицо
И не воткнёшь мне вилы в грудь.
              И мы останемся на век
                С тобою братом и сестрой!

27.03.15             2:07


Рецензии