Я так хочу уметь летать

Я так хочу уметь летать
Своей луне нести приветы,
Кружиться вихрями со снегом,
Снежинкой невесомой стать.

Я так хочу уметь летать…
Совсем по-настоящему, как птицы…
Так хрупки крылья у синицы,
Как нужно нам уметь мечтать…

Мечтать о перьях белоснежных,
О крышах зимних, сонных, снежных,
Мое желанье не унять…
Как я хочу уметь летать…


Рецензии