Бабушкина герань

Цветет моя герань, мой розовый цветок,
На белом подоконнике, мой нежный огонёк...
Мне сердце вновь волнуя и радуя собой,
Лишь тронешь-льется запах, душистый и живой...

Ему доверю тайны,беседуя в тиши,
Лишь сумрачный коснется туман седой ночи...
И сердце исцелит чудесный аромат,
Мне возвращая память на много лет назад...

В глухую деревушку, в старинный ветхий дом,
Где бабушка-старушка моя с веретеном,
Поёт седые песни, вздыхая у окна,
А за окном сверкает лучистая весна...

На старом подоконнике цветет ее герань-
Целительный источник от всех сердечных ран!

Фото из инета


Рецензии
Красиво.Открыто.Искренне.

С Большим уважением к Вам.Белкин.

Александр Белкин 4   05.10.2015 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за все отзывы,
с признательностью и уважением к Вам.Любовь.

Любовь Бажена   05.10.2015 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.