Письмо в 40-е

Пишу письмо в сороковые годы,
О как хотелось многое сказать!
Вы не могли подумать в свои годы
Что мы опять так будем воевать.

Идёт война, нет мира в наши годы
И вот облита кровью, Украинская земля!
Они воюют там не за свободу,
Там деньги, власть сему вина.

Правитель там сошёл с ума
Им овладела  "лихорадка зла"!
Но каждый понимает в наше время ,
Что уж не лечиться она.

Но что ж мы спорим здесь народ
Кто прав кто виноват.
Познал он с уличных дворов
Известный в прошлом казнокрад,

Но всё же сам народ
Всю эту кашу заварил
И это всё расхлёбывать Лишь им
                Лишь им 
                И только им!
Но хочется подметить ещё один
известный факт,
Что почитают здесь нацизм
И их весь подноготный срам.

Но как так может быть мой прадед, дед
Ведь вы сражались против них
На нас, родных, сошёлся клином свет.
Все, что ты сохранил.

Но главное не это в этом
Не хочет ихний "царь",
Чтоб вознеслась над миром песня
Из молодецкого уста.

Но он не верит ни в царя ни в бога,
Который правил несколько веков назад.
Он подчиняется лишь своему герою
Америкашке Оба -баМе.

ЕМУ ЧЕХАТЬ НА ПРАВИЛА , ЗАКОНЫ,
КОТОРЫЕ БЫ УСТАНОВИЛИ Б МИР.
ОНИ ИДУТ К НАМЕЧАНОЙ ЛИШЬ ЦЕЛИ,
ЧТОБ ТИХО СУЩЕСТВОВАТЬ В ЕС

Но позабыл он про историю,
Которую писали вы деды,
Он метит нашу территорию
Жизнью женщин, стариков, детей.

Пройдут года ему с небес воздастся в полной мере
И будет вороньё кружить над золотой могилой той
Где  был закопан    ПоROSHENко Пётр
Своим придворным, Арсением   Яценюком  !

© Баранов Александр.

17.03.2015.                18:35


Рецензии