Пришла

Пришла пора расставить точки
И не над И, как принято в миру
Хотел тебе я подарить цветочки
И я проснулся, вдруг в холодном, от тебя, поту
У нас тепло, раскрылись почки,
И нравственность души, сердечность, доброту:
Достались ей в пути сплошные кочки,
Да ранняя заря в апреле по утру.
Случайно не дойти до "точки".
Я не посмел переступить черту,
И побледнели розовые щёчки!
За-то, что показала мне ту красоту.
 На свет появятся листочки!
И каждый день тобой одной живу,
Как буки, доведённые до точки,
За них убью, солгу и украду.


20.03.15                22:06


Рецензии