Значит, никакой уже надежды?

Значит, никакой уже надежды?
Будешь жить, но только не со мной.
Всё, что было с нами или между,
Будет теперь чьей-нибудь виной,
Или ожиданием возврата,
Или обещанием без слов.
Слов не надо
И не надо мата.
Всё здесь с нами ясно
До основ.


Рецензии