Ты видел, как утром дымится Нева?

Из цикла: Вот и Всё… (осторожно избранное)

     ***
Ты видел, как утром дымится Нева?
Как в белом пару закипает вода?
А как теплоход  исчезает в дыму,
как будто ныряет во тьму наяву?
А мне удалось увидать и найти,
как солнце меняет свой цвет на Пути,
как Время течет, словно эта река,
и дышат друг другом её берега…

Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.


Рецензии