НЕ Люблю

               




Мне не Нравится,лица холодных людей
хищных женщин,их приторно сладкий оскал
что как кошка,пригрел на груди
       и считаешь своей
а потом без штанов,
        кто тебя обобрал



НЕ люблю,когда в спину ударом ножа
вырывают,горячее сердце
затяжной и высотный
      прыжок,души с этажа
 стали холода,обрывают
         ритмичные герцы



Не люблю,я победу игр разума вопреки
кто умнее, а кто "хитрожопей"
эта жизнь,иногда навевает
         столько грусти,тоски
        туалетного глянца,
           мир однобокий



Есть бесчисленно много, что я не "Люблю"
здесь, с Высоцким я очень, согласен
Боже,прочувствовать все что осталось святого
              всю глубину
           перегореть,пережить,
                чтобы снова понять
                Мир ты прекрасен!

               


Рецензии