Роза

О роза-королева всех цветов
Тебя красивей в целом мире нету!
Ты наполняешь ароматом сад,
Красой своей приветствуешь рассветы!

О роза, ты прекрасна и чиста
Как девушка, невинною красою!
Ты раскрываешь утром лепестки
И свежей напиваешься росою.

О роза, лепестки твои манят
Своим прелестным, бархатистым цветом!
Любой собой украсить можешь сад
И вдохновить поэтов на сонеты!


Рецензии