Сон

А помнишь мы сделали общее фото?
Как ты улыбался тогда в тишине?
Как мне в тот момент стало холодно что-то,
И ты без раздумий начал руки греть мне?

А помнишь кружили мы в танце осеннем?
Как ливень пошёл, укрывал ты меня?
Тогда он казался: тёплым, весенним,
В тот сказочный миг я была лишь твоя.

Ты помнишь всё это?
Конечно, не помнишь.
Не грел ты мне руки тогда в тишине
Это всё сон, мечты
Понимаешь?
Ведь эта чудесная сказка приснилась лишь мне.


Рецензии