Весеннее

Опять не спится ночью, все валится из рук,
Такая в это мире пришла Весна, мой друг.
Ни дня не даст покоя, гляди, не ровен час,
Из длинного запоя не вытащат уж нас.
Свет солнечный стал ярок и тающим снегам
Поможем спеть мы песню всем мартовским котам.
Швырни ботинок в лужу, повесь свой плащ на крюк.
Такая в этом мире пришла Весна, мой друг...


Рецензии