Город без солнца

Мы едем в город без солнца
Цвета моих волос,
Где сетчатка съедает колодцы
И мятые стёкла слёз,
И как это нам удаётся
Здесь жить, если дышим врозь,

Если нельзя нам согреться
Укутавшись стенами слов,
Если такая резкость
Покрывает налётом плоть,
Мы едем в город без сердца,
Где обретём его вновь


Рецензии