Вкусы

Две улитки на капусте,
всё о девичьем,о грустном:
Не наемся я никак,
похудеть бы.-А,пустяк,-
говорит ей та,другая,-
Не худей,а то сдувает,
перейдём на виноград,
виноградных кушать рад
армянин или француз,
а у них хороший вкус.


Рецензии