Смерть поэта. 2 часть

Прошло уж много времени
С тех пор
В затылке боль, во лбу и в темени...
За горний двор,
Качается на стремени.
- пойдём шуршать листвой!
Пророчество людскому племени.
Сроднился он с моей душой.
Чтоб отряхнуться от дневного бремени?
И чтоб ещё был бюст большой...
Я лишь копеечка в монетном племени.
Такой ночной порой
Держась в одном пространстве-стремени -
Как хочется мне быть, отец, с тобой!"
Избавиться от бремени:
О чем ты думаешь, парнишка молодой?

        Покончил жизнь самоубийством он,
              И встретился на небесах с отцом………
23.01.15
12:42


Рецензии