К каким людям тянуться

Есть люди без Бога,
Есть люди без крыльев
С душою убогой
Да с критикой-пылью.
Они обсуждают,
Они осуждают
И зла много-много
На свет порождают.
Но есть и такие,
Красой занятые.
Они только взглянут
И взглядом приманят!
Вот к этим тянуться –
Для Бога проснуться!
Чрез них Света много
Приходит от Бога!


Рецензии