Пусть Лица Светятся Улыбкой и Добром!!!

20 августа 2015 года,
День Свадьбы наших Детей — Димули и Сонечки!!!


Сегодня праздник Светлый и Красивый!
Жених! Невеста! Двух Сердец союз!
Прекрасный день, воистину Счастливый!
Рождение Семьи — Священных уз!

Молодожёны словно Ангелы Земные!
Мы рады за Детей, от всей Души!
Димуля, Сонечка — Любимые, Родные!
А ведь недавно ещё были Малыши!

Муж и Жена! Супруги! Только вместе!
Вы обручились кольцами — навеки!
Всегда живите Дружно! Честь по Чести!
И все осилите крутые — Жизни реки!

Семья тяжёлый труд. Немало пота.
Сияет солнце далеко не всякий день.
Важны Поддержка, Уважение, Забота!
Не примешается тогда прохлады тень.

Благодарите и цените каждый миг!
Учитесь понимать, уметь прощать,
Ведь компромисс не просто так возник,
Он призван ваше Счастье защищать!

Не забывайте, вы в ответе друг за друга!
Совет вам и Любовь, две Половинки!
Так породнились Питер и Калуга!
И вот уж в деле — "пестики, тычинки"!

Ребятки, ждём от вас мы пополненья!
Алёшка уже ножками стучится!
А осенью все справим день Варенья,
Когда Крепыш - Внучок на Свет родится!

Желаем Радости, Гармонии, Здоровья!
Пусть лица светятся Улыбкой и Добром!
Тепло и Мир пускай царят у вас в гнездовье,
И Детским смехом наполняется ваш дом!

Влюблённых мы сегодня поздравляем!
С днём Свадьбы, Дорогая Молодёжь!
Кричим вам "Горько!", и бокалы поднимаем!
Сынок, целуй Невесту, что ж ты ждёшь?!!!

                20.08.2015.


Рецензии
Счасть Вам! И чтоб никто не сглазил!!! С Теплом,

Ира Ида   03.06.2020 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.