Смерть поэта. 1 часть

Погиб поэт
Забытый всеми
Кровь-выдру пьет
Раскаты мглы за теми
К чертям весь свет
Прелат, наложница в гареме
И не дала совет.
Который верховодит всеми,
Но где ответ?
Без восклицаний громких не по теме.
Каких поищет свет.
Мой шут смеялся при дворе над всеми:
Скажите же скорей, сосед,
Как плохо нам бывает, милый, с теми
...и заболела, и не ест, не пьет,
Без восклицаний громких не по теме.
                Так жизнь течёт сама в себе.
                Сын описал его судьбу в поэме.

23.03.15               


Рецензии