А. С

Посмотри посмотри мне в глаза
И подумай о том милый мой
Что нельзя обижать нельзя
Тех кто дышит лишь только тобой
И никто тебя больше не любит
Чем люблю тебя я понимаешь?
Любовь меня эта погубит
Ведь другую ты обнимаешь
Целуешь ее вечерами
И планы на жизнь ты с ней строишь
И стала стена между нами
И скоро меня ты не вспомнишь
Забудешь меня как сон страшный
Забудешь другую любя
Забудешь что звать меня Даша
Но я буду помнить тебя.


Рецензии