БОЛЬ

И вот пришла больная боль ко мне
И голову ко лечит
Привыкла улыбаться всем в ответ,
Скучать ,любить и ждать лишь встречи
Хоть я и смертный, я не - бог, я - человек
И жизнь хочу прожить свою достойно
Зажгу свечу и обниму руками свет
Ты лучшего и большего достойна!

Иди к другому предку сыновей
И отнимай ,ты, у него, всё самое святое
Обиды забываются быстрей,
А ты давно моральные устои, позабыла.

Такая боль, не справедлива, сука
И может каждого убрать из жизни вон
Внезапность встречи - превращений мука,
Открытые ветрам со всех сторон.



               
19.03.15   


Рецензии