Разреши

Разреши мне тебя любить
Тихим шепотом, ветром, мимо...
Но так сильно и необратимо!
Я не в силах тебя забыть.

Разреши мне стеречь твой покой
От злых слов и дурных сновидений,
Прогоняя со стен грусти тени,
Лишь бы быть просто рядом с тобой.

Разреши мне остаться здесь
Рыжей кошкой, возле тебя,
Бесконечно и верно любя,
Позабыв про тоску и месть.

Разреши мне тебя любить...
За тобой и в огонь, и в воду,
Наплевав на любые невзгоды,
Быть с тобой и тобою жить...


Рецензии