А. С

Люблю тебя давно я безответно
Две зимы две осени два лета
В моем сердце словно пустота
Ведь считаешь ты что я не та.
Я не та о ком можно мечтать
Я не та кому можно прощать
Не та с кем можно радость разделить
И не та кого можно любить.
Что ж если тебе так не мила я
Из твоей я жизни исчезаю
Я уйду поверь но в том беда
Что не забыть тебя мне никогда.


Рецензии