Плевок в поэта

Вы скажите какой я вам поэт
И в спину плюнете вы мне
Чтобы рукой сказать: "привет, "
И в клочья рвался белый свет...
Впрочем, даже бог нам не даст ответ,
Из прошлой жизни вспомнился сюжет,
Потом тоннеля яркий свет.
Мембраной дышащий ответ

Вознаградит, сдержав обет,
Простая женщина. усталый след.
- похоже, он, бедняга, пьет.
Скупую похоть, страсть к земле,

Любуемся на яблоневый цвет,
Я вспомню о тебе на склоне дней,
Мечты мои тебе во след
Как синь озёр - твоих очей.



19.03.15          


Рецензии