Санкциям посвящается!

Европа вводит санкции
Против России. Мило
Европе мы докажем
Что в русском духе сила
Что нам не страшен бой
Ведь мы непобедимы
Под недовольный вой
Вернули себе Крым
Уже не раз доказано
Россия побеждает
И будут те наказаны
Кто это не признает
Остановись Европа
Пока мы позволяем
Не лезь к народу русскому
Ведь он непотопляем!


Рецензии