там-там неба

Это играет
На там-таме неба
Дождь.
И я уж слышу,
Как индейский вождь
Разгоняет кровь
По Земли лесам,
Возвращает плоть
По своим домам.

В этой темноте
Людям не уснуть.
Прогремит там-там -
Окна не спасут.

Молния –подсветка
В древней дискотеке
Я – лишь паучок
В этом танце века.

__________________

И молоко польется рекой,
И звук там-тама уже чуть слышен,
И по земле разольется покой -
Шаман набил трубку
И в утро вышел.


Рецензии